Migliora le tue competenze con CoRFilCarni

Il CoRFilCarni nell’ambito delle proprie competenze sviluppate nel corso di oltre venti anni, promuove e coordina attività di formazione a vario titolo e livello, rivolta ad acquisire e migliorare le conoscenze e le competenze per costruire una formazione al servizio delle imprese; è rivolta anche ai giovani che effettuano periodi di stage formativi e tirocini pre e post laurea specificatamente nell’ambito dei laboratori di analisi e dei sistemi di qualità e di certificazione, inoltre promuove formazione specializzata per i tecnici del settore zootecnico e della filiera delle carni, tenuto conto delle esigenze occupazionali e delle continue innovazioni che vedono le aziende investire in tecnologie e strumenti di precisione.

Siamo convinti che la tua formazione è competenza e crescita per le imprese del territorio.

Struttura corsi

Corsi adatti ad ogni esigenza formativa

Il contenuto dei corsi viene modulato ed adeguato alle esigenze formative prospettate e sopratutto agli obiettivi prefissati.
Possono altresì svilupparsi in 1-2 giorni e svolgersi presso le aule formative del Consorzio con la collaborazione di docenti altamente qualificati.

Convezioni e Stage

Convenzioni con Università e Imprese

Il CoRFilCarni opera in regime di convenzione con Università ed imprese per il supporto a tirocini formativi universitari ed extrauniversitari, master, corsi di perfezionamento e partecipa ad attività di alta formazione nell’ambito dei Programmi Operativi Nazionali e dei Progetti Regionali a supporto dei piani di ricerca per le imprese, per la formazione di tecnici di filiera mangimistica e delle produzioni agroalimentari.

Vuoi accedere alla formazione di CoRFilCarni?
Compila il form sotto con i tuoi dati

    La informiamo che i dati che fornirà in questa modulo, saranno trattati nel pieno rispetto delle disposizioni del codice in materia di protezione dei dati personali e del nuovo GDPR - Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati informatici. Si invita pertanto a prendere visione dell'informativa sulla privacy.


    I dati contrassegnati con un * sono da considerarsi obbligatori