Il professore Vincenzo Chiofalo del Consorzio di Ricerca Filiera Carni ha incontrato la Dott.ssa Mabel A.Fabro dell’INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGÍA INDUSTRIAL, Direttore del Centro INTI San JuanMitre, per nuovi accordi di Collaborazione e Ricerca nell’ambito dei sottoprodotti agroindustriali da utilizzare in alimentazione animale.
Home » Collaborazione Consorzio di Ricerca Filiera Carni (CoRFilCarni) e INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGÍA INDUSTRIAL.
Potresti essere interessato anche a
A Sinagra, il convegno “Suino nero dei Nebrodi” quale opportunità di sviluppo e valorizzazione del territorio.
Continua l’impegno del CorfilCarni per il Suino Nero dei Nebrodi finalizzato alla creazione della filiera certificata a marchio.Il Presidente Prof. Vincenzo Chiofalo Si è svolta ieri 29 Dicembre, a Sinagra la sagra del suino nero…
Roberta RomanoDicembre 30, 2022
Assemblea della Consulta dei Distretti del Cibo, un incontro proficuo e ricco di confronti. Milano 25 Novembre 2022.
Nell’ambito delle attività di ricerca svolte dal CoRFilCarni, il Presidente prof. Vincenzo Chiofalo è stato invitato quale relatore alla Assemblea della Consulta dei Distretti del cibo, una interessante e proficua giornata di confronto tra operatori…
Roberta RomanoDicembre 19, 2022
AGRINET: “IL FUTURO IN CAMPO”
Sabato 14 Maggio L’allevamento sostenibile della carne bovina tra i pascoli incontaminati delle Madonie in onda su Tv 2000. Agrinet: “il futuro in campo”Sabato 14 Maggio L’allevamento sostenibile della carne bovina tra i pascoli incontaminatidelle…
Roberta RomanoOttobre 20, 2022